Micktrik написал(а):3. Думаешь, маленькая? Фасад и зад видны одновременно - кривизна строения.
Я подумала, что здание Г-образное. А маленькой оно мне показалось по сравнению с птицей на дереве и лебедем. Теперь вижу, что лебедь явно непропорционален людям в лодке. Значит, и птица на дереве слишком велика.
Micktrik написал(а):6. Дерево выросло на мосту?
Такое большое?
Micktrik написал(а):7. А что с лодкой не так?
Leggy написал(а):Лодка находится с той стороны моста, а дым от выстрела - с этой. В таком положении в лучшем случае стрелок выстрелит прямо в арку.
Легги все четко объяснила.
Leggy написал(а):Отражение этой арки в воде в виде полукруга начинается слева от дальней точки опоры, а справа смыкается с ближней.
Я этого не имела в виду, только то, что положение лодки подчеркивается отражением арки. Если честно, не представляю, как должно выглядеть отражение арки в воде, если справа мы видим только ближнюю точку опоры моста.
Micktrik написал(а):10. Деревья увеличиваются при удалении
ИМХО, вероятность того, что они разные по росту и были вот так посажены, с промежутком в ...дцать лет, всё ближе к мосту (а на то, что были посажены, указывает их ровная линия), выше, чем то, что огромное дерево могло вырасти на мосту.
Micktrik написал(а):12. Курильщик слишком большой
Если он может прикуривать от свечи, то должен по размеру соответствовать даме с подсвечником, дающей ему прикурить. Тогда он маловат.
Leggy написал(а):16. Решётка, на которой стоит рыбак на переднем плане, имеет неправильную штриховку. Создаётся впечатление, что это не пол, а вертикальное продолжение стены.
Решетка (плитка?) вообще какая-то вся неправильная.