На днях познакомился с онлайн системой переводов Paysend, которая позволяет перечислить средства со своей карты на счет или карту получателя платежа, например, в Европе или другой точке мира. На Италии и счете в банке UniCredit проверка прошла. Я долго боялся и крестился - сработало! Потеря на переводе - всего лишь курс конвертации, который достаточно щадящий. При сумме 10000 рублей надо предпринимать какие-то дополнительные действия, поэтому я уменьшил платеж до 125 евро (для предоплаты хватило - остальное отдам наличными).
Интерфейс Paysend простой:
Если почитать отзывы о работе системы и ее поддержке, то становится страшно. Преодолеть испуг мне помогла лень и жадность: хочется все делать со своего компьютера с минимальной комиссией. Уломать хозяина на paypal у меня не получилось:
- Welcome to airbnb! - так он быстро свернул дискуссию
В общем, пользуйтесь на свой страх и риск, а меня потом не ругайте!
Да, перечислил в воскресенье, а в понедельник получатель увидел денежки на счету.
Micktrik написал(а):
Если почитать отзывы о работе системы и ее поддержке, то становится страшно. Преодолеть испуг мне помогла лень и жадность: хочется все делать со своего компьютера с минимальной комиссией. Уломать хозяина на paypal у меня не получилось:
А альтернативы не было? Я бы спасовала, отказалась от несговорчивого хозяина и пошла бы искать другое жильё. Кстати, куда вы собрались? Понятно, что в Италию, но в какой город?
Миш, твой последний пост раздвоился. Я процитировала 1-ый, но есть ещё и 2-ой.