Leggy написал(а):Алле! - то есть, мы готовы ) ждём, когда Вы сами себе скомандуете Ап! ))
Гоп-стоп...
Не волнуйтесь, Майк, вы прыгаете с самолёта не с рюкзаком картошки: за плечами надёжный парашют Ренессанса. В любой момент можно дёрнуть за колечко, чтобы приземлиться на мягкую цветочную перину в стиле рококо. Если вас немного сдует ветром, то мы обязательно отправим спасательную экспедицию с вооруженными артиллерией модераторами.
Сегодня (вчера) смотрел передачу Искусственный отбор и поражался сюжетам о современном искусстве: ничего кроме приколов :dontknow
эпоха технического прогресса подарила миру искусства новые технологии. Мастера изобразительного искусства смело экспериментируют в жанрах видеоинсталляции, перформанса. О новых формах самовыражения художников рассказывает искусствовед, куратор направления "Пушкинский ХХI" ГМИИ им. А.С. Пушкина Ольга Шишко;
Мне, правда, понравилась некая калейдоскопическая идея. В моей версии-реализации предлагаю прокрутить всю историю искусства в виде рассыпающейся и складывающейся в узнаваемые зрительные образы мозаики. А в финале просто потушим свет, показав черный квадрат. Майк мог бы модифицировать или эротизировать представление, но закончиться все должно так же, как у меня, потому что Черный квадрат - главный эротический хит всех времён и народов (Number One) Конечно, если у вас есть воображение
https://tvkultura.ru/anons/show/episode … _id/58339/
Жалко, что запись не выложили