"Чертой теперешнего и прежнего интеллектуализма является наклонность к духовному странствию. Наша мысль вечно бродит в далеких и прошлых мирах, скользя бездомной тенью у чужих порогов, у потухших домашних огней, у покинутых алтарей и заброшенных храмов. " (Павел Муратов) ⚜ ⚜ ⚜

Проект "Флоренция"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект "Флоренция" » Полезное, про хлеб насущный » Происшествия и путешествия


Происшествия и путешествия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фанаты голландской футбольной команды “Фейеноорд” устроили беспорядки в Риме в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы против местной “Ромы”.

В среду вечером группа болельщиков в центре Рима вступила в столкновения с полицией. Фанаты, многие из которых были в нетрезвом состоянии, кидали в стражей порядка бутылки и другие предметы.

По меньшей мере 23 человека были арестованы. Еще несколько фанатов оштрафованы на крупную сумму и высланы в Нидерланды.

Матч “Рома” – “Фейеноорд” проходит сегодня в 21 час по московскому времени.


http://ru.euronews.com/2015/02/19/feyen … gue-clash/

http://footballnews.com.ua/media/news/571031.jpg

Надеюсь, Лодочке ничего не отбили :angry:  :'(

0

2

Micktrik написал(а):

Матч “Рома” – “Фейеноорд”


19 февраля Рома – Фейеноорд
1 – 1
Голы: Жервиньо 23 (1:0). Казим-Ричардс 53 (1:1).
Футбол. Лига Европы

Ничья. Больше ничего не побьют. )

0

3

Опять эти забастовки! Права пассажиров ничего не значат в Италии, Франции и ряде других стран, где поклоняются золотому тельцу - профсоюзам! :angry:

В аэропорту Рима отменили около 60 рейсов из-за забастовки

Из-за акции протеста сотрудников авиакомпании Alitalia в аэропорту Рима отменили 32 рейса, вылетающих из Рима, и 25 рейсов, прилетающих во Фьюмичино.

РИМ, 24 июл — РИА Новости, Наталия Шмакова. Около 60 рейсов отменены в римском аэропорту Фьюмичино из-за забастовки пилотов и бортпроводников итальянской авиакомпании Alitalia.

Как следует из информации, размещенной на он-лайн табло крупнейшего транспортного узла Италии, по состоянию на 15.30 местного времени (16.30 мск) из-за акции протеста сотрудников авиакомпании отменены 32 рейса, вылетающих из Рима, и 25 рейсов, прилетающих во Фьюмичино. В основном отмены коснулись перелетов внутри страны, а также некоторых европейских городов.

Общенациональную 24-часовую забастовку в пятницу объявил один из профильных профсоюзов страны — Национальная ассоциация пилотов коммерческой авиации (ANPAC), который в своем заявлении объяснил, что ее проведение связано с тем, что Alitalia отказывается подписывать "обязательство по сохранению уровня занятости", без которого "около тысячи пилотов и бортпроводников рискуют своей работой".

Как ожидается, всего из-за стачки, которая продлится до 00.00 (01.00 мск), будет отменено по разным оценкам от 15% до 20% запланированных полетов на короткие и средние расстояния.

Несмотря на небольшое число отмененных рейсов, вылетающие из Рима пассажиры столкнулись с некоторыми трудностями, с которыми традиционно сопряжено проведение забастовки. В частности, издание Leggo отмечает, что туристы, чьи рейсы были перенесены или отменены, рассержены и раздражены тем, что забастовка проходит в самый разгар летнего сезона и они вынуждены ожидать своего вылета несколько часов.

Комментируя решение профсоюза, авиакомпания Alitalia в своем заявлении отметила, что проведение стачки "неуважительно" по отношению к тем "жертвам", которые понесли пассажиры, сотрудники компании и другие служащие "национальной системы авиаперевозок" из-за сильного пожара, произошедшего во Фьюмичино в мае этого года, после которого только недавно аэропорт полностью восстановил свою работу.


взял отсюда

0

4

В Италии было сильное землетрясение, в районе городка Аккумоли (итал. Accumoli) - это в Лацио, недалеко от Spoleto, Foligno и печально известной L'Aquilla.

Вот что пишут на Эхе:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1825748-echo/

http://s0.uploads.ru/ungYh.jpg

0

5

Людей, конечно, жалко. Совсем рядом от Асколи Пичено и Сполето.

0


Вы здесь » Проект "Флоренция" » Полезное, про хлеб насущный » Происшествия и путешествия