"Чертой теперешнего и прежнего интеллектуализма является наклонность к духовному странствию. Наша мысль вечно бродит в далеких и прошлых мирах, скользя бездомной тенью у чужих порогов, у потухших домашних огней, у покинутых алтарей и заброшенных храмов. " (Павел Муратов) ⚜ ⚜ ⚜

Проект "Флоренция"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Флоренция" » Palazzo di Bianca Cappello » Невыполненное задание

Невыполненное задание

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Alina написал(а):

Ребята, я буду в Москве 10-го февраля. У кого-нибудь есть желание и возможность снова собраться?

Я готова. И планшетник принесу, чтоб Ариалу "нормальную" фотку сделать )))))

0

62

Leggy написал(а):

Я готова. И планшетник принесу, чтоб Ариалу "нормальную" фотку сделать )))))

Лучше зеркалку)))

Alina написал(а):

Ребята, я буду в Москве 10-го февраля. У кого-нибудь есть желание и возможность снова собраться?

Конечно! :flag:

0

63

Leggy написал(а):

Я готова.

Micktrik написал(а):

Конечно

Здорово! До встречи! :flag:

0

64

постараюсь ))

0

65

Ариал, было бы замечательно!  :flag:

0

66

А что, на этот раз будут какие-то пожелания/прихоти насчёт места/меню?  :question:

Со своей стороны из новых опробованных мест могу предложить кафе ДжонДжоли. Это сеть ресторанов от Гинзы http://ginza.ru/msk/restaurant/jon_joli
Я была пару раз в том, что на проспекте Мира, понравилось то, что вкусно и бюджетно. Пхали у них прекрасные, люля из курицы вкусные. Муж и подруга брали хинкали, говорят - хорошие. Вино не заказывали, с чаем какая-то заморочка, дважды просили большой чайник, а получали маленький. ) Но в целом хорошее место, можно пользоваться.

Насколько я понимаю, проспект Мира не всем удобен. Поэтому, наверное, лучше выбрать тот, что на Чистых прудах http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran … oj_ulitse/
или тот, что на Новокузнецкой http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran … oj_ulitse/
В последнем есть что-то типа кают-компании, правда где-то  под потолком.

http://se.uploads.ru/wjpL2.jpg

Отредактировано Leggy (2015-02-03 10:28:37)

0

67

Аноним, вероятно, сможет присоединиться. Насколько помню, ему важно, чтобы место встречи находилось севернее Москва-реки, чтобы не прорываться через мосты. Тогда вроде Новокузнецкая не подходит?

0

68

Alina написал(а):

Аноним, вероятно, сможет присоединиться.

Аноним по-прежнему предпочитает котлеты? :)

Alina написал(а):

Насколько помню, ему важно, чтобы место встречи находилось севернее Москва-реки, чтобы не прорываться через мосты. Тогда вроде Новокузнецкая не подходит?

Да, тогда Новокузнецкая не подходит. А на Чистых прудах и на проспекте Мира не будет приватности, только стол в общем зале. Это критично?

0

69

Leggy написал(а):

Аноним по-прежнему предпочитает котлеты?

Он еще не ответил. Я его позвала в эту тему обсудить, не знаю, придет или нет.

Leggy написал(а):

не будет приватности, только стол в общем зале. Это критично?

Думаю, у всех по-разному. Мне кухня неважна, возьму какой-нибудь овощной салат. А возможность поговорить без помех, т.е. приватность и отсутствие шума, имеет большое значение.  :dontknow:

0

70

Всем привет!

Alina написал(а):

Аноним, вероятно, сможет присоединиться.

может :)

Leggy написал(а):

Да, тогда Новокузнецкая не подходит. А на Чистых прудах и на проспекте Мира не будет приватности, только стол в общем зале. Это критично?

Боюсь еще раз планировать "на двоих". А сам поеду на метро, так что подойдет любой из предложенных вариантов.

Leggy написал(а):

Уже нет. Готов на строгую диету ради "приватности"))
А макароны, думаю, будут в любом из трех, если вдруг выйдет взять с собой своего юного путешественника.

Отредактировано [аноним] (2015-02-03 00:14:58)

0

71

[аноним] написал(а):

Всем привет!

Привет!

[аноним] написал(а):

Leggy написал(а):

Уже нет. Готов на строгую диету ради "приватности"))

Не надо на диету, есть твои котлеты! )

Котлеты домашние
Домашние котлеты из свиного и телячьего фарша с морковью, чесноком и луком.Подаются с картофельным пюре.(Жареные или на пару) 320 руб.

[аноним] написал(а):

А макароны, думаю, будут в любом из трех, если вдруг выйдет взять с собой своего юного путешественника.

Есть даже детское меню!

Детское меню
        Овощной салатик 110 руб.
        Салат с курочкой
        Молодой картофель, томаты и огурчики с мясом цыпленка, заправленные майонезом. 140 руб.
        Домашний супчик с лапшой
        Молодой картофель, томаты и огурчики с мясом цыпленка, заправленные майонезом 90 руб.
        Супчик с мини- пельменями
        Суп из мини-пельменей с бараниной. 90 руб.
        Бейби бургер с картофелем фри 230 руб.
        Котлетки куриные с пюре 230 руб.
        Домашние пельмешки 160 руб.
        Лапша с сыром чеддар 150 руб.
        Молочные сосиски с картофелем фри 190 руб.
        Хачапури «Smile» 230 руб.
        Мини‑Чебуреки с телятиной
        Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша телятины с луком и укропом. Готовится во фритюре. 130 руб.
        Бейби хачапури по‑аджарки 230 руб.

На днях заеду в оба заведения, проверю, как там на месте.

0

72

[аноним] написал(а):

сам поеду на метро

[аноним] написал(а):

если вдруг выйдет взять с собой своего юного путешественника.

Я уже запуталась! С ребенком же ты вряд ли поедешь на метро?  :unsure:

[аноним] написал(а):

макароны, думаю, будут в любом из трех

Leggy написал(а):

детское меню

Макароны только в варианте супа с лапшой. Смогут сделать лапшу без супа  :question:

0

73

Leggy написал(а):

На днях заеду в оба заведения, проверю, как там на месте.

Проверила. На Мясницкой понравилось больше, чем на Пятницкой. На Мясницкой предложили столик в подвале, на Пятницкой - на чердаке. :)
Я подвалы сильно не люблю, но даже при этой нелюбови, подвал на Мясницкой меня устраивает. Там довольно просторно и потолки высокие.

Столики (слева) сдвинут

http://se.uploads.ru/kRfA5.jpg

Вид на весь подвал

http://se.uploads.ru/O61Lk.jpg

Если возражений нет, забронирую это место. От метро, кстати, буквально два шага, заведение - в следующем доме после Почтамта.

Alina написал(а):

Макароны только в варианте супа с лапшой. Смогут сделать лапшу без супа  :question:

Я ещё "лапшу с сыром чеддар" заметила.

Отредактировано Leggy (2015-02-06 12:08:12)

0

74

Подвал симпатичный. :) И правда очень просторно, столиками не заставлено.

0

75

Leggy написал(а):

Если возражений нет, забронирую это место. От метро, кстати, буквально два шага, заведение - в следующем доме после Почтамта.

Хорошо, нас все устраивает :yep:

0

76

А на какое время заказывать? На 19.00 или раньше?

0

77

Заказала столик в подвале на 18.30. Мы с Алиной придём во время, будем пить вино, есть хачапури и ждать остальных :)

0

78

Leggy написал(а):

Заказала столик в подвале на 18.30. Мы с Алиной придём во время

Отлично, мы тоже придем с 18-30 до 19.

0

79

Leggy написал(а):

будем пить вино, есть хачапури

Против хачапури возражаю!  :whistle:

0

80

Alina написал(а):

Против хачапури возражаю!  :whistle:

Мой тренер говорит, что один раз в неделю диету можно нарушить.  :yep:
ОК, то была проверка реакции. :)

0

81

Leggy написал(а):

проверка реакции

На человеке ставишь эксперименты?  o.O

0

82

Alina написал(а):

На человеке ставишь эксперименты?  o.O

А я бы не отказалась поэкспериментировать с хачапури. :)

Отредактировано Leggy (2015-02-08 20:49:28)

0

83

Так мы сюда идем: Мясницкая улица, 24/7с2? И ныряем в подвал? :question:
Вы меня немного запутали хачапурями :unsure:

0

84

Micktrik написал(а):

Вы меня немного запутали

Счас ещё больше запутаю :)

Я заказала столики в двух ресторанах. :) В подвале ДжонДжоли на Мясницкой и в итальянском ресторане Бенвенуто на Сретенском бульваре.
Во втором мы уже были однажды форумской компанией. Ариал должен вспомнить * Дима, ты куда пропал?
Там есть удобные столики с диванчиками на 6 человек за занавесками. Кажется, нас будет не больше 6-и. Но, даже если больше, не беда, можно потесниться, либо подставить стул.
Бенвенуто более уютный, чем подвал ДжонДжоли. К тому же, итальянский формат нам ближе и приятней, чем грузинский. :)
В общем, я вовремя вспомнила про это местечко. :)
Пишите адрес ресторан Бенвенуто http://www.benvenuto.su: Сретенский бульвар д. 6/1 стр. 1
От метро Тургеневская/Чистые Пруды идти по Сретенскому бульвару (по левой стороне) 3 минуты, ресторан находится буквально во втором строении от метро, голубая вывеска "Бенвенуто", ступеньки вниз.
Время не изменилось :)
Мы с Алиной придём в 18.30, будем пить вино, есть пиццу  :tomato:  и ждать остальных.  :flag:

Отредактировано Leggy (2015-02-09 17:48:14)

0

85

Понял, Бенвенутто )) Постараюсь причеллиниться ))

0

86

Ариал написал(а):

Понял, Бенвенутто )) Постараюсь причеллиниться ))

Очень надеемся, что твой челн причалит :flag:  :D

0

87

Аноним написал, что если приедет, то один. Так что мы должны поместиться в "Бенвенуто".  :flag:

0

88

Alina написал(а):

Аноним написал, что если приедет, то один. Так что мы должны поместиться в "Бенвенуто".

Если еще один чел причалит, то проблем не будет :yep:

0

89

Всем спасибо за приятный вечер  :flag: завтра вышлю на согласование )) фоты  :yep:

0

90

Ариал написал(а):

завтра вышлю на согласование )) фоты

Я одобряю :)

0

Вы здесь » Проект "Флоренция" » Palazzo di Bianca Cappello » Невыполненное задание